*

Из недавнего разговора. Вот я никогда не понимаю, а часто просто не люблю, когда меня называют фотографом или программистом - никогда себя не считал ни первым, ни вторым. Просто я что-то делаю, в основном для удовольствия, изредка мне даже что-то нравится.

Просто так.


Collapse )

*

Разнообразия ради. Мастеркласс по китайскому чаю от чайного клуба. И хотя чайные церемонии мне не очень близки, с тем пор как я попробовал пуэр - пить наш местный чай уже давно не могу.


Collapse )

*

Главное оказаться в нужном месте в нужное время. Железный порт, разгар сезона, середина дня :).

Фото

В общем-то лето, хорошая погода. С удовольствием поснимаю желающих. Желающих было много, но как доходило до дела - то разбегались. Предпочтений особых нет, но так как снимаю бесплатно и в свое удовольствие - то только то, что меня заинтересует. Комментарии скрываю, пишите.

*

Изначально, когда меня попросили сделать фотографии для Барбосса, я мало представлял что получится. Итог получился достаточно вульгарным и примитивным, и мне мало нравится. Но в процессе экспериментов вышло и несколько приятных мне снимков. Да и просто, чтобы разнообразить молчание, так сказать разбирая старое:

*

Сбылась мечта идиота - переименовал журнал. Впрочем, фотографии я сюда постить уже довольно давно практически перестал, но идиотские мечты нужно осуществлять :).

body lines


Девушки, скажите, как вы относитесь к "безликим" фотографиям частей тела? Или такое, все-таки, нравится преимущественно только мужской части населения?