goran (goran) wrote,
goran
goran

Category:

*

Практически к каждой фотографии я получаю много комментариев (и чаще лично) - ну и в чем тут смысл? Один из самых глупых вопросов, которые задаются, на мой взгляд. Так вот - никакого смысла, абсолютно. Я фотографирую человека в муке, чтобы сфотографировать человека в муке. Ну вот хочется мне запечатлеть этот момент. И я очень люблю фотографировать дым. А вопрос о том, какой смысл фотографировать девушек (в любом виде) мне кажется просто абсурдным.

Я не спорю, что бывают глубокие и многогранные фотографии, которые заставляют задуматься о смысле жизни и не только. Но с творческой составляющей у меня не сложилось, да и фотографом себя не считаю, а просто снимаю то что мне нравится и как мне нравится. И почти всегда это просто друзья и хорошие знакомые.


На днях мне звонит брат и говорит, что нужно срочно сделать фотографию для афиши. Поехали за город, долго искали место в максимальном отдалении от людей и машин и чтобы был хоть какой-то приятный свет. С технической точки зрения далеко от совершенства, но я и так очень редко пишу сюда.




Брат.



И чтобы не проходить мимо.



К сожалению, мы не взяли с собой самый красивый инструмент, но все делалось в спешке и это было достаточно сложно. Думаю, мы еще исправимся и следующие фотографии будут с контрабасом (и не только).

Ребята играют отличный рок-н-ролл и рокабилли в разных Херсонских клубах, но рекламировать заведения я здесь не хочу и кто интересуется, думаю, и так знает :).

Tags: фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments